チュクミ
チュクミ
(M001)
※激辛注意※
チュクミ(イイダコ)とサムギョプサル(三枚肉)の辛炒めです。
エゴマの葉に包んで食べるのがオススメ!!
お鍋の外周部のケランチム(韓国蒸したまご)、マヨコーン、もやしで辛さを緩和しながらお食べください。
お肉やタコを食べ終わりましたら、ご自宅のご飯を鍋に入れて混ぜてポックンパ(韓国風焼き飯)にするのもオススメです。
※辛さが通常・超激辛・辛さ控えめの中から選択できます。
-内容-
チュクミ 2〜3人前
マヨコーン
ケランチム
もやし
エゴマの葉 6枚
チュクミ用鉄鍋(レンタル)
注意:調理にはカセットコンロが必要になります。(IHクッキングヒータはご利用できません) 必要な場合はこちらよりレンタルの注文をお願いします。